当前位置: 首页 >> 通知公告

人事处作风纪律整顿征求意见函

浏览:[]日期:2021-03-04

全体教职员工:

根据学院作风纪律整顿实施方案的有关要求,为查找人事处在作风纪律等方面存在的问题与不足,进一步提高服务能力与工作水平,请全体教职工结合本部门与本职工作,围绕以下三个方面认真负责地提出意见与建议:

1.人事处工作人员对照勤于学习、敢为人先、严谨细致、勤勉高效、务实担当和严格自律个好作风标准方面存在的问题与不足。

2.组织人事工作对标国家级高职示范校,对标“双高”建设、“提质培优”计划和本科建设标准存在的短板与弱项。

3.其它方面存在问题及意见建议。

  征求意见箱设在行政楼一楼公告栏旁边,电子版可反馈至邮箱3292673641@qq.com。征求意见截止日期为2021年4月5日。

感谢大家在百忙之中对人事处工作的大力支持,您的满意是我们工作的最大动力。对您的意见建议,我们将高度重视,认真加以整改。让我们同心协力,推动组织人事工作再上新台阶,为学院创新发展、高质量发展贡献力量。

 

                               人事处

                            2021年3月3日

 

下一条:2020年中高级职称评审结果公示

关闭